0271-626499 redaksi.timlo@gmail.com
Timlo.net

Usai Dipecat, Fahri Hamzah Curhat Via Twitter

Fahri Hamzah (dok.merdeka.com)

Timlo.net – Fahri Hamzah dipecat dari keanggotaan Partai Keadilan Sejahtera (PKS). Tak hanya itu, dia juga dikeluarkan dari seluruh akses komunikasi partai. Kader-kader PKS dilarang berhubungan dan membahas masalah Fahri Hamzah.

Fahri berkeluh kesah melalui akun Twitter-nya, @fahrihamzah. Menurut dia, PKS juga mengeluarkan dirinya dari grup WhatsApp partai.

“Tiba-tiba saya dikeluarkan dari banyak grup WhatsApp kader. Mereka dilarang mendiskusikan saya. #BersamaPKS,” tulis Fahri, Jumat (8/4).

Menurut dia, para pimpinan PKS melakukan teror kepada para pengurus di daerah. Agar tak ada yang membela Fahri Hamzah.

“Sekarang, mereka mulai meneror struktur di bawahnya juga kader agar memutus hubungan dengan saya. #BersamaPKS,” kata Fahri.

Menurut dia, PKS pimpinan Salim Segaf Al Jufrie saat ini sedang melakukan kudeta terhadap PKS. Sampai saat ini, Fahri tak terima dipecat dari partai yang dideklarasikannya dan ikut membesarkan partai selama ini.

“Sekarang, apa yang harus saya lakukan? Setelah mereka mengusir saya dari rumah dakwah saya? #BersamaPKS,” cetus dia.

“Dengan sepucuk surat, mereka merampas setengah dari hidup saya yang indah bersama dakwah. #BersamaPKS,” lanjut dia.

Seperti diketahui, Fahri dipecat karena dianggap tidak sejalan dengan ideologi partai serta menolak ikut aturan partai untuk mundur dari pimpinan DPR. Atas hal itu, Fahri ajukan gugatan ke PN Jaksel dengan alasan mencari keadilan.

[rnd]

Sumber: merdeka.com

Editor : Dhefi Nugroho

Komentar Anda

Berita Terkait

loading...
KEMBALI KE ATAS badge