0271-626499 redaksi.timlo@gmail.com
Timlo.net

Isyana Sarasvati Tak Ingin Go International

Isyana Sarasvati (kapanlagi.com)

Timlo.net – Penyanyi cantik Isyana Sarasvati mengaku tidak ingin go international dalam jangka panjangnya. Karena kata go international sendiri sudah tidak relevan di era globalisasi seperti sekarang.

“Aku nggak kepikiran go international. Masih relevan nggak sih? Kan kita dengan upload video di Youtube udah bisa dilihat banyak orang di dunia,” kata Isyana, Rabu (25/11).

Mendengar pernyataan tersebut, setelah selesaikan studi di London tidak heran bila Isyana memilih pulang ke Indonesia ketimbang berkarir di luar negeri.

“Dari awal aku emang rencana habis kuliah langsung pulang. Pengen berkarya di Indonesia. Nggak berpikiran go international,” tegasnya.

Kini dengan semakin meroket namanya, Isyana memilih untuk bersikap ‘menunduk’. Sebab, semakin besar pamornya maka semakin mudah pula cobaan menerpa.

“Sekarang bukan makin mudah, malah makin sulit. Karena semakin tinggi goal akan semakin banyak angin,” jelas dia.

(kpl/abs/abl)

Sumber: merdeka.com

Editor : Dhefi Nugroho

Komentar Anda

Berita Terkait

loading...
KEMBALI KE ATAS badge