0271-626499 redaksi[at]timlo.net
Timlo.net

Ini Kriteria Cowok Impian Isyana Sarasvati

kapanlagi.com

Isyana Sarasvati

Timlo.net – Penyanyi Isyana Sarasvati mengaku belum berfikir pacaran. Dara kelahiran 2 Mei 1993 itu tidak mau terlalu membahas cowok.

“Nggak (mau bicara pacar) karir dulu. Musik aja,” ujar Isyana, kemarin.

Walau begitu Isyana tentu memiliki gambaran bagaimana seorang cowok yang bakal sangat ideal untuk menjadi pasangannya. Ketika ditanya soal kriteria tersebut, meski mengaku tidak punya yang khusus Isyana ternyata lebih suka cowok yang cantik daripada super macho.

“Aku nggak ada (tipe pacar). Pokoknya suka cowok yang cantik. Suka bingung ditanya kriteria. Pokoknya pas aku lihat aku suka ya udah, yang klop lah. Karena aku harus melalui suatu proses,” kata pelantun KEEP BEING YOU ini.

Ternyata Isyana merupakan cewek yang lebih mementingkan kenyamanan di hati daripada penampilan. Baik jika cowok itu berpenampilan rapi atau hanya memakai jeans belel yang lebih penting adalah klop dengannya.

“Penampilan aku nggak terlalu memperdulikan. Gimana klopnya aja deh,” jelas dia.

(kpl/rhm/sjw)

Sumber: merdeka.com

Editor : Dhefi Nugroho

Komentar Anda

Berita Terkait

loading...
KEMBALI KE ATAS badge