0271-626499 redaksi.timlo@gmail.com
Timlo.net

Mirip Syahrini, Hiara Cleopatra Sering Dibully

Hiara Cleopatra dan Syahrini @Kapanlagi.com (dok.merdeka.com)

Timlo.net — Ada nilai plus dan minus bagi Hiara Cleopatra memiliki wajah menyerupai penyanyi Syahrini. Rupanya, para penggemar pelantun “Sesuatu” itu tak terima kalau mereka mirip dan mencemoohnya di dunia maya.

“Aku dibully sama fans Syahrini, nggak apa-apa sih, aku kan gak mengakui mirip Syahrini, dianya yang milih aku. Walau dibully yang penting cetar membahana,” ucapnya saat dijumpai di kawasan Senayan, Jakarta Pusat, Kamis (6/11) malam.

Kalaupun dandanannya dan barang-barang yang dipakai Hiara mirip dengan Syahrini, pedangdut yang sudah pernah mengeluarkan empat single itu punya jawaban sendiri.

“Dari dulu dandanan aku kayak gini, boleh lihat dimana-mana. Dari dulu gaya aku memang sudah kayak gini. Kalau dicari juga ada kok,” katanya.

Yang pasti, Hiara bersyukur sudah dipilih Syahrini karena kemiripan mereka di acara Dahsyat. Karena setelah itu banyak tawaran job yang mengalir kepadanya.

“Alhamdulillah sekarang setelah ada di Dahsyat mulai sibuk, tawaran ke Palangkaraya nyanyi, nanti juga minggu ke depan padat,” pungkasnya. (kpl/aal/niz)

Sumber: merdeka.com

 

Editor : Marhaendra Wijanarko

Komentar Anda

Berita Terkait

loading...
KEMBALI KE ATAS badge