• Kamis, 24 Mei 2012
Percetakan Jadi Andalan

Kantor Pos Incar Proyek Kakap Layanan Logistik

Andi Penowo - Timlo.net
Jumat, 11 Maret 2011 | 22:44 WIB
  • Share
Dok. Timlo.Net/Andi Penowo
Kantor Pos Solo

Solo – Guna merealisasikan capaian Rp 42 miliar tahun ini, Kantor Pos Solo bakal tetap mengincar proyek kakap dari layanan logistik. Kucuran dana Bantuan Operasional Sekolah (BOS) dan Dana Alokasi Khusus (DAK) yang bakal melimpah menjadi proyek berharga yang dibidik Kantor Pos melalui layanan utama itu.

“Itu tidak terlalu sulit karena kami sudah bermitra dengan banyak percetakan untuk membantu distribusi,” kata Supervisor Pemasaran Kantor Pos Solo, Seno Adji Agung Nugroho, saat ditemui wartawan, di ruang kerjanya, Jumat (11/3). Diakuinya, saat ini percetakan menjadi andalan bagi bisnis Kantor Pos Solo, pasalnya mampu memberi kontribusi besar, khususnya di layanan logistik.

Beberapa percetakan besar yang telah menjalin kemitraan dengan Kantor Pos Solo, di antaranya Tiga Serangkai, Intan Pariwara, Hamudha, Widya Duta, Putra Nugraha, Nyata Grafika dan sebagainya.

Adapun untuk permintaan, pihaknya mengaku permintaan terbesar layanan logistik distribusinya terkonsentrasi di luar Jawa. Sumatera paling mendominasi permintaan layanan, disusul Denpasar, Mataram dan Makasar.

         

Berita Terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*


*

 

Anda dapat menggunakan tag dan atribut HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

iklan PLN

iklan innity

Minicaster Radio Playhead

To listen you must install Flash Player. Visit Draftlight Networks for more info.

iklan mettafm

iklan monex indonesia

iklan bank jateng

iklan JS 300×125