0271-626499 redaksi.timlo@gmail.com
Timlo.net

Salah Satu Pembakar Polres Dharmasraya Anak Perwira Polri?

Wakapolri Komjen Pol Syafruddin (merdeka.com)

Timlo.net – Salah satu pelaku pembakaran Polres Dharmasraya diduga anak dari perwira Polri. Namun, pelaku sudah lama meninggalkan rumah dan tak berhubungan dengan orangtuanya.

“Iya betul, tapi yang bersangkutan sudah lama meninggalkan rumahnya dan sudah tidak ada hubungan dengan orangtuanya, termasuk orangtuanya juga dilakukan investigasi secara mendalam,” ujar Wakapolri Komjen Pol Syafruddin, Senin (13/11).

Syafruddin mengatakan, pembakaran Polres Dharmasraya terjadi pada Minggu (12/11) sekitar pukul 02.00 WIB, dini hari. Saat itu, petugas berusaha memadamkan api namun dihalangi oleh pelaku.

Pelaku juga menyerang petugas dengan panah yang dibawa. Petugas akhirnya melakukan tindakan tegas dan menembak kedua pelaku.

“Dua pelaku yaitu dengan melakukan pembakaran terhadap Mako Polres kemudian menghalang-halangi petugas pemadam kebakaran kemudian menembakkan beberapa busur panah kepada aparat yang sedang melakukan pemadaman maupun aparat yang melakukan pengamanan di Polres itu sehingga aparat melakukan tindakan tegas sehingga bisa melumpuhkan dua pelaku tersebut,” jelasnya.

[dan]

Sumber: merdeka.com

Editor : Dhefi Nugroho

Komentar Anda

Berita Terkait

loading...
KEMBALI KE ATAS badge