0271-626499 redaksi.timlo@gmail.com
Timlo.net

Gugat Cerai, Nafa Urbach Jalani Sidang Perdana

Nafa Urbach (merdeka.com)

Timlo.net – Penyanyi Nafa Urbach dan Zack Lee menjalani sidang perdana perceraian mereka di Pengadilan Negeri (PN) Jakarta Selatan, Senin (2/10). Nafa hadir didampingi oleh pengacaranya, Sandy Arifin.

Nafa yang tampil cantik dengan mengenakan jumpsuit hitam dipadu blazer krem itu justru tampak tenang. Penyanyi berusia 37 tahun itu sama sekali tak banyak berbicara pada awak media.

Sesekali Nafa melemparkan senyum tipis ke sejumlah wartawan yang memberondong dirinya dengan pertanyaan. Tak lama Nafa lalu masuk ke dalam ruangan pengadilan dan menuju ruang Sub Bagian Tata Usaha serta Keuangan PN Selatan sambil menunggu jalannya sidang.

Seperti diketahui, Nafa melalui pengacaranya menggugat cerai Zack Lee ke PN Selatan pada 19 September lalu. Sempat diduga Nafa sudah tak sabar menghadapi Zack Lee yang memiliki wanita idaman lain.

Namun, Nafa enggan berkomentar mengenai masalah itu. Keduanya pun kini sudah berpisah rumah.

Nafa menikah dengan Zack Lee pada 16 Februari 2007. Mereka dikaruniai seorang anak bernama Mikhaela Lee Jowono. Dalam materi gugatannya, Nafa juga memasukkan perihal soal hak asuh anak.

(kpl/pur/ntn)

Sumber: merdeka.com

Editor : Dhefi Nugroho

Komentar Anda

Berita Terkait

loading...
KEMBALI KE ATAS badge