0271-626499 redaksi.timlo@gmail.com
Timlo.net

Lagu Lama Ini Berhasil Kalahkan “Despacito”

Bonnie Tyler. (dok: timlo.net/ abcnews.com)

Timlo.net—Lagu hit Bonnie Tyler yang dirilis tahun 1983, “Total Eclipse of the Heart” naik ke posisi pertama tangga lagu iTunes. Lagu itu menjadi populer sebagai lagu kebangsaan tidak resmi gerhana matahari total.

Lagu itu berasal dari album Tyler yang dirilis tahun 1982, “Faster Than the Speed of Night”. Kepopuleran lagu itu mengalahkan lagu yang dibawakan Luis Fonsi, “Despacito”. Di iTunes lagu ini dijual seharga $1,29.

“Total Eclipse of the Heart” juga mengalahkan lagu populer lainnya dari Liam Payne dan Justin Bieber, yang jatuh ke posisi ketiga dan keempat. Bonnie berkata kepada ABC News pagi ini jika dia membawakan lagu itu bersama band Joe Jonas, DNCE. Lagu itu dibawakan sebagai bagian dari “Total Eclipse Cruise” spesial yang ditawarkan Royal Caribbean.

Bonnie berkata dia gembira menyanyikan lagu itu. “Saya tidak pernah lelah menyanyikan lagu itu,” ujarnya dalam siaran langsung dari kapal pesiar. “Lagu itu adalah lagu yang hebat dan membuat semuanya berada dalam mood yang tepat,” tambahnya.

Editor : Ranu Ario

Komentar Anda

Berita Terkait

loading...
KEMBALI KE ATAS badge