0271-626499 redaksi.timlo@gmail.com
Timlo.net

Wow… Karangan Bunga untuk Ahok Sudah Lebih 3.200 Buah

Karangan bunga untuk Ahok-Djarot (merdeka.com)

Timlo.net – Jumlah karangan bunga sebagai tanda simpati Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama (Ahok) dan Wakil Gubernur Djarot Saiful Hidayat di Balaikota DKI Jakarta sudah mencapai 3.200 buah. Saking banyaknya, Balaikota pun tak mampu menampung. Akhirnya karangan bunga yang baru dijejerkan di trotoar depan kantor Ahok-Djarot tersebut.

“Menurut data yang saya terima kemarin sore, karangan bunga sudah mencapai 3.200 buah,” kata Kepala Biro Kepala Daerah dan Kerjasama Luar Negeri (KDH dan KLN) DKI Jakarta, Mawardi, Jumat (28/4).

Menurut salah satu pengirim karangan bunga, Fera Ambarita (46), dia harus merogoh kocek senilai Rp 500.000 untuk satu karangan bunga yang akan dikirim ke Ahok-Djarot. Dia mengaku mengirim bunga tersebut sebagai apresiasi atas kinerja petahana tersebut.

“Saya dengan tulus hari berterima kasih kepada beliau (Ahok-Djarot) yang telah membangun Jakarta ini menjadi jauh lebih baik,” kata dia.

Bila jumlah karangan bunga tersebut, 3.200 dikalikan dengan harga terendah karangan bunga tersebut yaitu Rp 500.000, maka total nilai karangan bunga yang dikirim ke Ahok-Djarot adalah Rp 1,6 miliar.

[ded]

Sumber: merdeka.com

Editor : Dhefi Nugroho

Komentar Anda

Berita Terkait

loading...
KEMBALI KE ATAS badge