0271-626499 redaksi[at]timlo.net
Timlo.net

Pilkada DKI, Gerindra: Akan Ada Nama yang Sangat Mengejutkan

dok.merdeka.com
Sekjen Partai Gerindra Ahmad Muzani (dok.merdeka.com)

Timlo.net — Koalisi kekeluargaan yang terdiri dari Partai Demokrat, PAN, PKB, PPP telah mencalonkan Agus Harimurti Yudhoyono dan Sylviana Murni sebagai pasangan cagub dan cawagub DKI Jakarta. Namun, dari Partai Gerindra dan PKS belum juga memutuskan paslon untuk Pilgub DKI nanti.

Sekjen Partai Gerindra Ahmad Muzani mengklaim nama paslon yang akan diumumkan sangat mengejutkan. Paslon itu akan diumumkan beberapa saat lagi.

“Nanti akan ada nama yang sangat mengejutkan,” kata Muzani di kediaman Ketum Gerindra Prabowo Subianto, Jakarta, Jumat (23/9) dini hari.

Muzani juga memberi sinyal pasangan yang bakal diusung Sandiaga Uno dan Anies Baswedan. Namun, dia tidak merinci siapa yang menduduki posisi cagub ataupun cawagub.

“Nama Sandiaga sudah disebut, Nama Anies juga. Kita mau supaya Pilkada DKI jadi Pilkada yang menyenangkan,” ujarnya.

Dijelaskan Muzani alasan partainya belum juga mengumumkan nama paslon di Pilgub DKI nanti. Dia beralasan Gerindra dan PKS perlu mempertimbangkan banyak hal untuk membuat rakyat Jakarta senang.

“Meski santai kita memikirkan opsi-opsi antara pasangan yang lain untuk menjadi sesuatu yang menyenangkan rakyat Jakarta,” pungkasnya. [tyo]

Sumber: merdeka.com

 

Editor : Marhaendra Wijanarko

loading...


Komentar Anda

Berita Terkait

KEMBALI KE ATAS badge