Lulu Tobing dan Bimo Akhirnya Rujuk » Timlo.Net
0271-626499 redaksi[at]timlo.net
Timlo.net

Lulu Tobing dan Bimo Akhirnya Rujuk

kapanlagi.com
Lulu Tobing (kapanlagi.com)

Timlo.net – Setelah melalui beberapa proses sidang, artis Lulu Tobing dan Bimo Hendo Utomo memutuskan untuk rujuk. Pada sidang terbaru, Kamis (21/7), pengacara Lulu, Dody Haryanto menyebut jika perkara ini tidak dilanjutkan.

“Perkara diajukan sebelum Ramadan, berjalannya waktu masuk ke proses Ramadan, Idul Fitri, mungkin ada pemikiran yang saya tidak tahu persis, mereka mau rujuk atau tidak meneruskan (sidang cerai). Terhitung hari ini, perkara ini dinyatakan tidak diteruskan. Sudah selesai,” ujar Dody, Kamis (21/7).

Seperti diketahui, alasan Lulu menggugat cerai Bimo hingga saat ini masih belum diketahui publik. Ketika ditanya mengenai hal itu, Dody memilih untuk bungkam dan menghindar. Ia lebih fokus membahas masalah proses persidangan yang kini telah resmi berakhir.

“Perkara ini udah selesai, saya tidak perlu lagi menginformasikan (alasan Lulu cerai) karena perkara tidak diteruskan. Karena poinnya perkara ini tidak diteruskan. Karena memang selama proses cerai bisa musyawarah, rujuk lagi, atau berpikir panjang ada mukjizat dari Allah,” jelas dia.

(kpl/far/gtr)

Sumber: merdeka.com

Editor : Dhefi Nugroho

loading...


Komentar Anda

KEMBALI KE ATAS badge