0271-626499 redaksi.timlo@gmail.com
Timlo.net

Jokowi Tiba dari Rusia Disambut JK, Kapolri, Panglima TNI dan Ahok

Rombongan Presiden Jokowi tiba di Halim Perdanakusuma (dok.merdeka.com)

Timlo.net — Pesawat Republik Indonesia yang membawa Presiden Joko Widodo (Jokowi) telah mendarat di Bandara Internasional Halim Perdana Kusuma, Jakarta Timur, Sabtu (21/5) pagi. Selama hampir sepekan Jokowi mengadakan lawatan Konferensi Tingkat Tinggi ASEAN-Rusia .

Pantauan merdeka.com di lokasi, Jokowi tiba sekitar pukul 11.00 WIB. Jokowi disambut Wakil Presiden Jusuf Kalla, Kapolri Jenderal Badrodin Haiti, Kapolda Metro Jaya Irjen Pol Moechgiyarto, Panglima Jenderal TNI Gatot Nurmantyo, Menko Maritim Rizal Ramli hingga Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama.

Saat tiba, Jokowi langsung bersalaman dengan sejumlah pejabat tinggi yang sudah menunggunya sedari tadi. Jokowi juga sempat melempar senyuman ke arah wartawan, kemudian masuk ke ruang Sasana Manggala Praja.

Seperti diketahui, saat menghadiri Konferensi Tingkat Tinggi ASEAN-Rusia di Kota, Jokowi sempat melakukan pertemuan dengan Presiden Rusia Vladimir Putin. Pertemuan yang dilakukan dua hari sebelum KTT untuk membahas berbagai isu regional dan global. [lia]

Sumber: merdeka.com

Editor : Marhaendra Wijanarko

Komentar Anda

Berita Terkait

loading...
KEMBALI KE ATAS badge