0271-626499 redaksi[at]timlo.net
Timlo.net

Ini yang Bikin KD Cemburu Sama Raul Lemos

Raul Lemos dan Krisdayanti @Kapanlagi.com (dok.merdeka.com)

Timlo.net — Mesra dan penuh cinta, itulah yang bisa dilihat saat Raul Lemos dan Krsidayanti (KD) bersama. Keduanya juga kerap kali menghabiskan waktu bareng seperti contohnya jalan-jalan mereka ke Amerika beberapa waktu lalu.

Banyak tempat ikonik yang mereka kunjungi selama di perjalanan itu, salah satunya adalah Hollywood Walk of Fame. Hollywood Walk of Fame adalah sebuah trotoar di mana ada lebih dari 2.400 keramik bergambar bintang dan bertuliskan nama artis-artis dunia yang merupakan wujud penghargaan terhadap insan dunia hiburan.

Bukan cuma itu saja, ada pula patung lilin para selebritis kondang dunia seperti contohnya Marilyn Monroe. Tak mau melewatkan kesempatan, Raul Lemos pun berfoto di samping patung salah satu legenda dunia hiburan itu.

Raul lalu mengunggah fotonya tersebut di Instagram lengkap dengan caption-nya yang cukup lucu. Yap, Raul menulis seolah-olah Krisdayanti cemburu dengan dirinya gara-gara berfoto di samping ‘wanita cantik’.

“Yeeeh, rupanya ada yang jealous nih. Untung aja cuman patung. Kalau nggak gue udah digamparin nih. Ntar malam malah suruh tidur lantai. Tenang sayang,kamu tak tergantikan,” tulis Raul Lemos.

Banyak yang ikutan komentar melihat kocaknya foto dan caption Raul Lemos ini. Tak jarang, ada pula yang mendoakan agar pasangan mesra ini tetap awet dan juga semakin romantis dari waktu ke waktu. (kpl/abl)

Sumber: merdeka.com

Editor : Marhaendra Wijanarko

Komentar Anda

Berita Terkait

loading...
KEMBALI KE ATAS badge