0271-626499 redaksi[at]timlo.net
Timlo.net

Dicekoki Miras, Siswi SMA Ini Digilir Dua Pemuda

merdeka.com
ilustrasi pemerkosaan (merdeka.com)

Timlo.net — Pemuda berinisial MS pelaku pemerkosaan diringkus petugas Kepolisian dari Resor Subang. MS dilaporkan B (16) dan keluarganya bersama pelaku lain ST yang masih buron.

Pelaku memperkosa B di kamar salah satu penginapan di daerah Cipeundeuy, Kecamatan Cipunagara, Subang. Sebelumnya para pelaku mencekoki korbannya dengan minuman keras hingga mabuk parah.

Dalam kondisi mabuk berat, MS dan ST secara bergantian memperkosa gadis belia yang masih berstatus pelajar SMA tersebut.

“Kasusnya terungkap setelah korban yang masih duduk di bangku kelas 1 SMA menceritakan kejadian yang menimpanya ke orangtua, kemudian atas dasar laporan itu kita bergerak dan mengamankan salah satu pelaku,” kata Panit PPA Polres Subang, Bripka Nenden, Kamis (5/5).

Menurut Nenden, pelaku dan korban diketahui sudah saling kenal. Bahkan pelaku mengaku jika B adalah wanita yang dipacarinya dalam lima bulan terakhir. Saat dilakukan pemeriksaan pelaku MS sempat mengelak melakukan pemerkosaan dengan alasan didasari suka sama suka.

“Iya, tapi akhirnya pelaku tidak bisa mengelak setelah kami memiliki barang bukti yaitu pakaian korban, dan bukti lainnya dari foto korban yaitu adanya tanda perbuatan cabul tanda merah di leher,” jelas Nenden.

Setelah menangkap MS polisi juga masih mengejar pelaku lain yaitu ST yang diketahui melarikan diri ke Medan. Sedangkan jika terbukti bersalah MS akan dijerat Undang-Undang Nomor 35 tahun 2014 tentang Perlindungan Anak.

[did]

Sumber : merdeka.com

Editor : Wahyu Wibowo

loading...


Komentar Anda

Berita Terkait

KEMBALI KE ATAS badge