0271-626499 redaksi[at]timlo.net
Timlo.net

Baby Sitter Putri Gading Martin Ini Punya 15 Ribu Followers, Lho

dok.merdeka.com
Siti Rukoyah Instagram/siti_syalalah (dok.merdeka.com)

Timlo.net — Baru-baru ini, nama Siti Rukoyah mencuat ke permukaan. Bukan artis, bukan juga seorang publik figur, Ia adalah baby sitter dari Baby Gempi, putri cantik pasangan Gisel dan Gading Marten yang eksis dan mungkin punya lebih banyak followers darimu di media sosial.

Gisel sendiri sudah memperkerjakan Siti sejak lama dan menganggapnya sebagai salah satu orang kepercayaan terbaik. Namun, Siti ternyata awalnya adalah asisten rumah tangga yang kini mulai merangkap jadi baby sitter.

“Dia kerja udah lama, udah jadi orang kepercayaan kita. Udah jadi kayak keluarga. Dia bukan baby sitter sih, tapi asisten rumah tangga yang mau belajar sama aku ngurus Gempi dari kecil banget sampe sekarang sama-sama pinter,” ujar Gisel ketika ditemui di Grand Indonesia, kawasan Thamrin, Sabtu (2/4).

Alih-alih marah, Gisel malah mengaku senang karena Siti kini jadi terkenal. Mantan jebolan ajang Indonesian Idol itu maklum jika baby sitter-nya itu punya akun media sosial karena usianya memang masih sangat muda.

“Seneng-seneng aja dia masuk pemberitaan di internet, aku sampai ketawa pas tahu,” sambungnya.

By the way, hingga berita ini diturunkan, Siti sudah memiliki hampir 15 ribu followers.

(kpl/abs/gtr)

Sumber: merdeka.com

Editor : Marhaendra Wijanarko

loading...


Komentar Anda

Berita Terkait

KEMBALI KE ATAS badge