0271-626499 redaksi[at]timlo.net
Timlo.net

Ini Kriteria Cowok Idaman Nikita Mirzani

dok.merdeka.com
Nikita Mirzani @Kapanlagi.com (dok.merdeka.com)

Timlo.net — Gosip yang muncul antara Nikita Mirzani dan Samuel Rizal menjadi obrolan hangat akhir-akhir ini. Keduanya sempat tertangkap kamera berduaan. Ada hubungan spesial kah?

Nikita Mirzani juga sempat disebut sebagai penyebab retaknya rumah tangga Samuel Rizal. Seperti kita tahu, hubungan rumah tangga Samuel dan istrinya berakhir pada keputusan cerai.

Mendengar gosip tersebut, Nikita Mirzani menegaskan bila dirinya bukanlah pihak ketiga di balik keretakan rumah tangga Samuel Rizal. Foto tersebut diakuinya diambil setelah Samuel menggugat istrinya.

Lantas, kriteria cowok apa yang sebenarnya diinginkan oleh Nikita Mirzani? Ternyata Nikita lebih suka menjalin hubungan dengan cowok-cowok bule.

Tak sembarang bule, Nikita pun mempunyai ‘kriteria’ sendiri atas bule yang diinginkannya. Dia lebih memilih bule yag berasal dari Amerika.

Kenapa bule? “Bule itu orangnya penyayang perhatian, kalau kemarin kan bukan bule asli, ada Arab-Arabnya, sekarang bule asli, bule Amrik,” tutup Nikita. (kpl/aal/frs)

Sumber: merdeka.com

Editor : Marhaendra Wijanarko

loading...


Komentar Anda

Berita Terkait

KEMBALI KE ATAS badge