0271-626499 redaksi[at]timlo.net
Timlo.net

Sejumlah Tokoh Nasional Hadiri Rapimnas Golkar

merdeka.com
(merdeka.com)

Timlo.net – Sejumlah tokoh nasional hadiri Rapat Pimpinan Nasional (Rapimnas) Partai Golkar kubu Aburizal Bakrie di JCC Senayan, Jakarta, Sabtu (23/1). Diantaranya Pelindung Tim Transisi Partai Golkar BJ Habibie. Presiden Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Sohibul Iman menyambut kedatangan Habibie.

Tak lama berselang setelah kedatangan Habibie, giliran Ketua Dewan Pembina Partai Gerindra Prabowo Subianto yang terlihat hadir dengan didampingi Sekjen Gerindra Ahmad Muzani.

Sebelumnya, telah lebih dahulu hadir, Ketua MPR yang juga Ketua Umum PAN Zulkifli Hasan, Ketua DPR yang juga Wakil Ketua Umum Partai Golkar Ade Komarudin, Ketua DPD Irman Gusman dan Wakil Ketua DPD Farouk Muhammad.

Dalam Rapimnas tersebut, turut pula petinggi partai lain yang hadir. Selain Presiden PKS Sohibul Iman, telah hadir Ketua Umum PPP Versi Muktamar Jakarta Djan Faridz, Wakil Ketua Umum PAN Didik Rachbini, Sekjen Partai Demokrat Hinca Panjaitan dan Ketua Umum Partai Perindo Hary Tanoesoedibjo.

Sesaatnya tokoh-tokoh tersebut telah duduk di kursi paling depan, pembawa acara Rapimnas mengatakan, Rapimnas akan menunggu kehadiran dari Menko Polhukam Luhut Panjaitan dan Menkum HAM Yasonna Laoly.

[did]

Sumber: merdeka.com

Editor : Dhefi Nugroho

loading...


Komentar Anda

Berita Terkait

KEMBALI KE ATAS badge