0271-626499 redaksi[at]timlo.net
Timlo.net

Sundoro Tega Perkosa Sepupu Istrinya

dok.merdeka.com
ilustrasi pemerkosaan (dok.merdeka.com)

Timlo.net – Seorang pria bernama Sundoro (30) tega memperkosa sepupu istrinya sendiri. Korban Ris (20) diperkosa di rumah tersangka, di Kelurahan Poris Jaya, Kecamatan Batuceper, Kota Tangerang, dalam keadaan tidak sadar.

“Pelaku pada Kamis 7 Januari lalu mengantar istrinya terlebih dahulu ke tempat kerjanya di Banjar Wijaya. Setelah itu tersangka kembali ke rumahnya,” kata Kepala Unit Reserse Kriminal Polsek Batuceper Iptu Nurjaya, Kamis (21/1).

Secara kebetulan, korban yang baru datang dari kampungnya di daerah Garut, Jawa Barat sedang menginap di rumah tersangka karena berniat untuk mencari kerja di daerah Tangerang.

“Di situlah tersangka menyuruh korban untuk minum obat vitamin sebanyak 3 butir, dan tak lama kemudian kepala korban terasa sakit pusing, lalu tiba-tiba korban tak sadarkan diri, sehingga tersangka menyetubuhi korban dalam keadaan tak sadarkan diri,” katanya.

Keesokan harinya, korban baru sadar dan merasakan ada rasa sakit di bagian kemaluannya. Dan korban mengecek ternyata alat kelaminnya lecet, dan seketika itu korban pun histeris menangis dan berteriak. Korban langsung mengadu ke kakak sepupunya istri pelaku.

“Setelah mendengar laporan itu saya langsung meminta anggota untuk mengetahui keberadaan suami kakak sepupu korban,” ujar Kapolsek Batuceper, Kompol Sugiyo.

Dan, benar saja Johan adalah pelakunya. Sehingga petugas Polsek Batuceper langsung melakukan pengejaran terhadap tersangka yang melarikan diri itu. Atas tindak pidana pemerkosaan tersebut, pelaku dijerat dengan Pasal 285 KUH pidana.

[bal]

Sumber: merdeka.com

Editor : Dhefi Nugroho

loading...


Komentar Anda

Berita Terkait

KEMBALI KE ATAS badge