IAIN Surakarta Rombak Pejabat Struktural » Timlo.Net
0271-626499 redaksi[at]timlo.net
Timlo.net

IAIN Surakarta Rombak Pejabat Struktural

dok.timlo.net/tyo eka
Pelantikan pejabat IAIN Surakarta (dok.timlo.net/tyo eka)

Sukoharjo — Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Surakarta merombak pejabat struktural Kepala Bagian dan Sub Bagian atau pejabat eselon III dan IV di lingkungan IAIN Surakarta.

“Ada sebanyak 14 pejabat yang dirombak dan dilantik,” ungkap Rektor IAIN Surakarta Dr Mudofir MPd, di Aula Gedung Pascasarjana kampus IAIN Surakarta, Kartasura, Sukoharjo, Kamis (14/1).

Pada dasarnya, kata Mudofir, perombakan ini hanya rotasi pejabat semata yang merupakan hal biasa dalam sebuah organisasi. Ini dilakukan untuk penyegaran, peningkatkan, dinamisasi kinerja, serta pembelajaran subjek-subjek baru bagi pejabat tersebut. Dalam perombakan ini prinsip dasar yang digunakan adalah change and continuity yang semuanya mengarah kepada pencapaian kinerja yang lebih baik.

Sementara itu, sesuai dengan Surat Keputusan Menteri Agama Repubik Indonesia Nomor 21 S.D.34 tahun 2016, 14 pejabat yang dilantik tersebut antara lain adalah: Dra Wahyu Sukamti sebagai Kepala Bagian Tata Usaha Fakultas Syari’ah, Nur Kholis Majid MHum sebagai Kepala Bagian Umum dan Humas IAIN Surakarta, Dra Hj Arina Hasbana MM sebagai Kepala Bagian Perencanaan dan Keuangan IAIN Surakarta, Drs Madjiduddin sebagai Kepala Bagian Organisasi, Kepegawaian, dan Hukum IAIN Surakarta, Siti Mukodimah SH sebagai kepala subbagian Administrasi Umum dan Keuangan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam (FEBI) IAIN Surakarta, Evayani Fadhilah  sebagai kepala subbagian Keuangan IAIN Surakarta.

Agus Lestari sebagai kepala subbagian Akademik, Kemahasiswaan dan Alumni Fakultas Syari’ah IAIN Surakarta, Mahabbatul Mudrikah sebagai kepala subbagian Administrasi Umum dan Keuangan Fakultas Ushuluddin dan Dakwah (FUD) IAIN Surakarta, Joko Purnomo sebagai kepala subbagian Humas dan Publikasi IAIN Surakarta, Heni Sayekti Puji Lestari sebagai Kepala Subbagian Tata Usaha LPM IAIN Surakarta, Siti Umroh sebagai Kepala Aubbagian Akademik, Kemahasiswaan dan Alumni FITK IAIN Surakarta, dan usnianto sebagai Kepala Subbagian Tata Usaha LP2M IAIN Surakarta.

Editor : Marhaendra Wijanarko

loading...


Komentar Anda

Berita Terkait

KEMBALI KE ATAS badge