0271-626499 redaksi[at]timlo.net
Timlo.net

21 Artis Meriahkan Pergantian Tahun

timlo.net/nanin
Panggung Hiburan di Alun-alun Boyolali, 21 Artis Bakal Semarakkan Malam Pergantian Tahun di Kabupaten Boyolali (timlo.net/nanin)

Boyolali — Pergantian tahun baru, masyarakat Boyolali bakal dimanjakan dengan berbagai hiburan. Diantaranya, panggung musik megah dengan menghadirkan 21 artis, pesta kembang api dan ketoprak. Pertunjukan akbar akan dimulai Kamis (31/12) pukul 20.00 hingga Jumat (01/1) pukul 01.00 dinihari.

“Semua pertunjukan gratis untuk masyarakat Boyolali,” kata Kepala Disparbud Boyolali, Mulyanto Santoso, Rabu (30/12).

Disisi lain, pertunjukan musik akbar tersebut untuk memberikan hiburan bagi masyarakat Boyolali menjelang pergantian tahun. Selain itu, pentas musik yang bakal digelar di Alun-alun Boyolali, juga untuk mempromisikan ikon Boyolali. Sementara untuk pesta kembang api akan dilaksanakan di kawasan Ngebong, Boyolali Kota pukul 20.00. Sedangkan pentas kethoprak dan campursari digelar di wilayah Kecamatan Selo dan Kecamatan Sawit.

“Di Simpang lima nanti juga ada perayaan malam tahun baru, ada ritual malam tahun baru agar Boyolali lebih maju, kondusif dan masyarakat semakin sejahtera,” tandasnya.

Editor : Wahyu Wibowo

loading...


Komentar Anda

Berita Terkait

KEMBALI KE ATAS badge