0271-626499 redaksi[at]timlo.net
Timlo.net

Cieee… Franda Dilamar!

dok.kapanlagi.com

Franda dan Samuel Zylgwyn

Timlo.net – Presenter cantik, Franda, resmi bertunangan dengan Samuel Zylgwyn pada 17 Oktober silam. Samuel melamar sang kekasih di hadapan keluarganya saat makan malam. Franda sendiri tak pernah menyangka jika Samuel spontan melamarnya.

“Kami kan ngesetnya makan malam bareng keluarga, makan rame-rame di restoran di Jakarta Selatan. Ternyata, dia secara spontan melamarku. Siapa yang tahu, tadinya hanya makan malam, eh kok jadi lamaran,” tutur Franda, kemarin.

Bahkan, Samuel pun menyiapkan sendiri cincin tunangan untuk kekasihnya itu.

“Cincin (pertunangan) aja sudah disiapkan Samuel sejak beberapa bulan lalu tanpa sepengetahuan aku. Aku baru tahu kemarin saat dia ceritain itu ke aku setelah lamaran,” ungkapnya.

Lamaran yang dilakukan Samuel lebih bergaya Western.

“Jadi itu kan ceritanya lamaran ala-ala gaya barat, western style begitu. Gaya anak muda sekarang. Jadi lamarannya nggak harus di rumah kayak zaman dulu, begitu,” cerita Franda dengan antusias.

Ia pun tak berpikir panjang ketika sang kekasih melamarnya. Franda langsung mengatakan ‘Yes’ saat Samuel terharu ketika mengajaknya menikah.

“Iya, tanpa mikir panjang, pas diajak menikah ya mau lah. Sebelum lamaran kemarin kan memang kami juga sudah prepare menikah. Jadi lamaran kemarin ya officially yes. Karena sudah siapkan pernikahan sejak beberapa bulan lalu, jawabannya ya pasti yes pas dilamar,” ujarnya.

Franda sendiri masih belum bisa memastikan kapan pernikahannya akan digelar.

“Tahun depan, setelah pertengahan tahun depan. Yang pasti menikahnya tidak akan di Jakarta,” tandasnya.

(kpl/aal/tch)

Sumber: merdeka.com

Editor : Dhefi Nugroho

loading...


Komentar Anda

Berita Terkait

KEMBALI KE ATAS badge