0271-626499 redaksi[at]timlo.net
Timlo.net

Acha Tak Mau Disebut Go International

dok.kapanlagi.com

Acha Septriasa

Timlo.net – Membintangi film MARS, artis cantik Acha Septriasa harus melakoni syuting di London. Meski harus syuting di luar negeri, Acha belum menyebut dirinya go international.

“Aku belum go internasional. Kalo syuting di luar tapi film masih Indonesia juga, belum ada apa-apa. Tapi saya ada hope, tapi nggak push diri, yang ada di depan mata aja,” ujar Acha, kemarin.

Syuting di luar negeri pun akan dimanfaatkan Acha untuk liburan, begitu juga kala dia mengambil beberapa adegan untuk MARS. Walau mungkin dia hanya akan dapat liburan sehari akan dimanfaatkan dengan baik. Selain liburan, dia juga akan menjaga kondisi selama syuting di luar negeri nantinya.

“Melelahkan perjalanan ke luar negeri, belum lagi jetlag-nya kan. Aku makan banyak terus, makan banyak kalau ke luar negeri,” kata Acha.

Ngomong-ngomong soal karirnya di dunia seni peran nih, Acha mengaku sedang tak mendalami kursus film untuk saat ini.

“Aku kan lulusan Malaysia di major film. Kemarin udah sempet coba bikin film dapat piala maya juga,” jelas dia.

(kpl/hen/pit)

Sumber: merdeka.com

Editor : Dhefi Nugroho

Komentar Anda

Berita Terkait

loading...
KEMBALI KE ATAS badge