0271-626499 redaksi[at]timlo.net
Timlo.net

Mangkir Dipanggil Penyidik, Farhat Abas Masuk DPO

merdeka.com

Farhat Abbas

Timlo.net — Berkas kasus pencemaran nama baik yang dilaporkan Ahmad Dhani terhadap Farhat Abbas ke Polda Metro Jaya sudah dinyatakan P21 oleh pihak Kejaksaan Tinggi (Kejati) DKI Jakarta. Pihak kepolisian pun sudah menindak lanjuti kasus panas ini

Ramdan selaku kuasa hukum Ahmad Dhani mengatakan jika pihak kepolisian sudah melayangkan dua kali surat panggilan terhadap Farhat Abbas. Sayangnya, mantan suami Nia Daniati itu selalu mangkir setiap kali mendapatkan panggilan dari pihak berwajib.

“Kami ke sini untuk memastikan agenda tahap 2, yang semestinya dilakukan kemarin sampai hari ini belum terlaksana,” ujar Ramdan saat ditemui di Polda Metro Jaya, Kamis (10/9).

Selain itu, beredar juga kabar jika Farhat Abbas saat ini sudah masuk dalam ke daftar pencarian orang (DPO). Menanggapi hal itu, pihak Ahmad Dhani mengatakan belum mendapatkan kepastian apapun soal hal tersebut.

“Yang pasti penyidik sedang mencari tersangka. Kalau DPO atau nggak, saya nggak tahu,” jelasnya.

Ramdan pun sangat berharap pihak kepolisian dapat secepatnya mendatangkan Farhat Abbas agar kasus ini bisa segera disidangkan.

“Kami harap polisi menangkap FA karena ini sudah tahap dua. Menurut saya ini tidak menghargai prosedur hukum yang ada,” tandasnya.

(kpl/aal/abl)

Sumber : merdeka.com

Editor : Wahyu Wibowo

loading...


Komentar Anda

Berita Terkait

KEMBALI KE ATAS badge