0271-626499 redaksi[at]timlo.net
Timlo.net

Cita Citata dan Richard Kian Mesra, Kapan Nikah?

Richard R Pondaag & Cita Citata KapanLagi.com/Bayu Herdianto (dok.merdeka.com)

Timlo.net — Cita Citata saat ini tengah menjalin kasih dengan seorang pria bernama Richard R Pondaag. Meski sudah terlihat mesra satu sama lain di beberapa kesempatan, namun pelantun lagu Sakitnya Tuh Disini itu mengaku masih belum mau terlalu memikirkan tentang pernikahan ke depannya nanti.

Senada dengan sang kekasih, Richard yang juga hadir di sana mengungkapkan hal serupa. Keduanya sama-sama masih ingin move on dari pernikahan mereka yang sama-sama sempat gagal sebelum membawa hubungan ke jenjang yang lebih serius.

“Aduh (nikah) masih jauh banget, kayaknya belum, karir dulu deh. Cita masih nikmatin pekerjaan, belum juga ada setahun (cerai),” ujar Cita ketika ditemui di ulang tahun SCTV, Istora Senayan, Jakarta, Senin (24/8).

“Nggak, nggak sampai ke sana (nikah). Kita berdua pernah gagal (nikah), jadi ngalir aja. Belum ada sama sekali (omongan nikah),” sambung pria yang bekerja di balik layar sebagai screenplay production itu.

Untungnya, kedua orangtua Cita tak terlalu memaksakan anaknya untuk segera naik pelaminan. Sang kekasih juga mendukung penuh pekerjaan yang dijalani wanita berusia 23 tahun itu meski jadwalnya super padat.

“Orangtua juga bilang nikmatin kerja dulu aja. Pastinya (Richard) harus (dukung kerjaan). Dia positif sama kerjaan aku. Cita berangan-angan, kalau jadi (nikah lagi) diem di rumah aja,” pungkasnya. (kpl/far/gtr)

Sumber: merdeka.com

Editor : Marhaendra Wijanarko

loading...


Komentar Anda

Berita Terkait

KEMBALI KE ATAS badge