0271-626499 redaksi.timlo@gmail.com
Timlo.net

Oknum Polisi Pamerkan Kemaluan Pada Dua Wanita

dok.merdeka.com

ilustrasi

Timlo.net – Seorang oknum polisi berinisial Brigadir BD (30) memamerkan kemaluannya kepada dua wanita, gadis dan ibu rumah tangga (IRT). Peristiwa itu terjadi di Jalan Letjend Harus Sohar, Sukojadi, Kecamatan Sukarami, Palembang, Minggu (2/8) sekitar pukul 13.00 WIB. Usai tepergok, pelaku nyaris tewas dihajar massa.

Kejadiannya bermula saat polisi yang sehari-hari bertugas di Mapolsek Talang Kelapa, Banyuasin, Sumsel, itu melintas di TKP dan melihat korban, Ajeng (19) yang baru tiba di rumahnya. Tiba-tiba, pelaku yang tidak berseragam ini memelorotkan celana pendeknya dan memamerkan kemaluannya ke korban. Korban pun teriak sekencangnya.

Kemudian, pelaku berjalan kembali tak jauh dari lokasi pertama. Lagi-lagi pelaku memamerkan kemaluannya ke seorang ibu rumah tangga (IRT) bernama Siti Rohani (28). Kedua korban akhirnya menemui ketua RT setempat, Mustakim, untuk melaporkan kejadian yang baru dialaminya.

Bersama warga, ketua RT mengejar pelaku. Ternyata pelaku melarikan diri dan berhasil ditangkap di Jalan Adi Sucipto, Komplek Angkatan Udara, Palembang, yang tak jauh dari lokasi.

Beringas, ratusan warga yang kebetulan ada hajatan di lokasi, menghajar pelaku hingga babak belur. Setelah puas, barulah diserahkan ke kantor polisi.

Kapolsek Sukarami Palembang Kompol Nurhadiansyah membenarkan sudah mengamankan pelaku yang berstatus sebagai anggota polisi. Pihaknya belum memberikan keterangan terkait motif pelaku memamerkan kemaluannya tersebut. Namun, pelaku diketahui sudah memiliki istri.

“Benar, kemarin kita amankan oknum polisi yang diduga memamerkan kemaluannya ke dua orang wanita,” ungkap Nurhadiansyah, Senin (3/8).

Atas ulahnya, pelaku yang sudah ditetapkan sebagai tersangka dijerat Pasal 281 KUHP tentang melanggar kesopanan di muka umum.
“Saksi sudah kita mintai keterangan, termasuk ketua RT setempat,” pungkasnya.

[hhw]

Sumber: merdeka.com

Editor : Dhefi Nugroho

Komentar Anda

Berita Terkait

loading...
KEMBALI KE ATAS badge