0271-626499 redaksi[at]timlo.net
Timlo.net

Rumah Ludes, Tubuh Suwarmi Ikut Dilalap Api

foto: Khalik

ilustrasi

Solo – Sebuah rumah di kawasan Kampung Jetis RT. 02/ RW. 03 Kadipiro, Banjarsari ludes dilalap si jago merah, Jumat (31/7) dinihari. Akibat kebakaran tersebut, Suwarmi (85) mengalami luka bakar serius.

“Selain korban Suwarni, juga terdapat korban lain yakni Lukitawati (41) dan Dwi Cahyono (19),” kata Kasatreskrim Polresta Solo, Kompol Danu Pamungkas saat dihubungi wartawan.

Berdasarkan penyelidikan lapangan, sempat terdengar suara teriakan dari dalam rumah yang terbakar. Hingga akhirnya, Lukitawati dan Dwi Cahyono yang juga tidur di dalam rumah tersebut terbangun.

Setelah sadar, keduanya melihat korban Suwarmi telah terbakar hebat. Keduanya berusaha untuk mematikan api di tubuh korban hingga sempat terkena jilatan api.

“Beruntung, masyarakat sekitar segera memberikan pertolongan. Hingga mereka dapat diselamatkan dan dilarikan ke rumah sakit,” terang Kasat.

Hingga berita ini diturunkan, pihak kepolisian masih menyelidiki terkait terbakarnya rumah tersebut. Sementara, korban masih mendapat perawatan serius di RSUD Dr. Moewardi Solo.

Editor : Dhefi Nugroho

loading...


Komentar Anda

Berita Terkait

KEMBALI KE ATAS badge