0271-626499 redaksi[at]timlo.net
Timlo.net

Syahrini Bosan Pakai Bulu Mata Palsu

merdeka.com

Syahrini

Timlo.net — Tahun 2014 kemarin, Syahrini sukses berada di puncak popularitasnya. Dalam kurun waktu setahun, pelantun lagu Sesuatu itu sukses menelurkan berbagai macam jargon atau aksi gokil seperti ‘Maju Mundur Cantik’, ‘I Feel Free’, hingga ‘Seperti Itu’, yang semuanya sukses jadi trend di dunia maya.

Uniknya, tahun ini Syahrini jarang sekali terlihat mengeluarkan kosakata baru. Mantan rekan duet Anang Hermansyah ini mengaku jika dirinya memang ingin tampil seadanya saja karena alasan bosan.

“Lagi nggak mood bikin jargon atau beri nama baju sendiri gitu. Biasanya kan spontan kalau kasih nama. Sekarang tuh yang penting cantik, cantik, cantik. Cantik nggak pemirsa? Lagi bosan dengan mengusung nama baju. Tahun ini tahun yang syahdu buat aku, baju seadanya aja,” ujar Syahrini ketika ditemui kediamannya jalan Bitung I No 12, Kelurahan Haur Jaya, Bogor Utara, Bogor, Jawa Barat, Jumat (17/7) siang.

Bahkan kini Syahrini sudah tak terlalu memperdulikan detail kecil seperti bulu mata yang biasanya sangat ia tonjolkan. Ia kini ingin tampil jadi diri sendiri ketimbang harus memakai bulu mata palsu.

“Nggak pake bulu mata juga lagi bosan, lagi mau natural aja. Bulu mata asli tumbuh panjang dan tebal. Dulu kan pendek dan tipis, sekarang nggak pakai bulu mata aja confident. Paling maskara aja. Kalau softlens harus pakai, kalau nggak ya burem dong,” jelasnya.

(kpl/pur/gtr)

Sumber : Merdeka.com

Editor : Wahyu Wibowo

Komentar Anda

Berita Terkait

loading...
KEMBALI KE ATAS badge