0271-626499 redaksi.timlo@gmail.com
Timlo.net

Persit Kodim 0725 Gelar Pengajian

Pengajian menyambut bulan Ramadan Persit Kartika Chandra Kirana Kodim 0725/Sragen, Kamis (18/6). 

timlo.net/agung widodo

Pengajian menyambut bulan Ramadan Persit Kartika Chandra Kirana Kodim 0725/Sragen, Kamis (18/6). 

Sragen – Persit Kartika Chandra Kirana Cabang XLVI Kodim 0725/Sragen menggelar pengajian menyambut datangnya bulan suci Ramadan di Masjid Kodim 0725/Sragen, Kamis (18/6).  Acara ini menghadirkan Ustadah Titik dari Sragen.

“Kegiatan ini dilaksanakan sebagai ungkapan rasa syukur dan suka cita seluruh anggota Persit Kartika Chandra Kirana Kodim 0725/Sragen menyambut datangnya bulan Ramadan,” kata Ketua Persit Kartika Chandra Kirana Cabang XLVI, Ny Edi Saputra.

Menurutnya, pengajian menyambut datangnya bulan Ramadan ini dilaksanakan secara rutin setiap tahunnya oleh Persit Kodim 0725/ Sragen.

Sementara dalam ceramahnya ustadah Titik menyampaikan, bulan Ramadan adalah bulan yang penuh rahmat dan berkah, dimana setiap perbuatan baik yang kita lakukan akan mendapatkan pahala yang berlipat ganda.

Dia khir mengajak seluruh anggota Persit Kartika Chandra Kirana berdoa semoga di bulan Ramadan tahun ini dan keluargaKodim 0725/Sragen dapat melaksanakan ibadah puasa dengan baik dan semua amal ibadah di bulan puasa nanti mendapatkan ridho dari Allah SWT.

Editor : Wahyu Wibowo

Komentar Anda

Berita Terkait

loading...
KEMBALI KE ATAS badge