0271-626499 redaksi[at]timlo.net
Timlo.net

Acara Mitoni Nyaris Berantakan, Raffi Ahmad Bikin Deg-degan

dok.kapanlagi.com

Raffi Ahmad-Nagita Slavina

Timlo.net – Acara adat mitoni pasangan artis Raffi Ahmad dan Nagita Slavina (Gigi) pada Minggu (14/6), nyaris berantakan. Perjuangan Raffi pulang ke lokasi acara di rumah orang tua Gigi persis seperti adegan FTV di layar kaca.

Diketahui, sebelum acara pengajian dan rangkaian acara 7 bulanan, Raffi masih membawakan acara musik di Bogor. Ketika buru-buru pulang, Raffi Ahmad sempat terjebak kemacetan.

Karena tidak ingin membuat banyak orang di kediaman sang istri menunggu terlalu lama, ia pun memilih menggunakan alternatif ojek. Sayang Raffi malah sempat mengalami kecelakaan ketika naik motor.

“Ada kejadian, kan gua live TV di Bogor. Itu gua sudah terlambat di acara pengajian, karena gua udah nyampe di Cibubur di tol macet, berhenti,” ucap Raffi.

Acara tujuh bulanan Raffi Ahmad pun nyaris berantakan. Ibu-ibu pengajian yang telah hadir di kediaman Nagita Slavina sempat menunggu, dan acara live tayangan tersebut di-delay meski tidak sampai dibatalkan.

“Akhirnya gua keluar tol Cibubur, gua turun. Naik ojek pertama, rantai-nya lepas, kayak FTV. Pindah ke ojek lagi, ditabrak. Udah nggak pake helm, buru-buru cuma ditutup pake jaket doang, ditelepon-telepon terus. Akhirnya pengajiannya emang mundur satu jam. Tapi akhirnya nyampe juga,” ucap Raffi Ahmad.

Meski demikian Raffi bersyukur karena begitu sampai ke rumah rangkaian prosesi adat yang dijalaninya berjalan cukup lancar. Selain pengajian, dalam acara Mitoni dilangsungkan siraman, brojolan, pemakaian busana, hingga jual rujak dan dawet.

Raffi mengakhiri syukuran dengan memberikan surprise acara baby shower untuk istrinya.

(kpl/far/sjw)

Sumber: merdeka.com

Editor : Dhefi Nugroho

loading...


Komentar Anda

Berita Terkait

KEMBALI KE ATAS badge