0271-626499 redaksi[at]timlo.net
Timlo.net

Senam Massal Srikandi Bersama Dony Kesuma

Senam Massal Srikandi Boyolali bersama aktor Dony Kesuma

timlo.net/nanin

Senam Massal Srikandi Boyolali bersama aktor Dony Kesuma

Boyolali — Ribuan ibu-ibu dari berbagai elemen bersatu mengelar senam massal Srikandi di Alun-alun Boyolali, Jumat (12/6). Senam massal tersebut juga dihadiri aktor terkenal Dony Kesuma.

Iringan music dangdut Sakitnya Tuch Disini menambah semarak para Srikandi mengikuti senam massal. Meski suasana sangat terik, namun tidak menyurutkan kalangan ibu-ibu untuk tetap mengikuti gerakan sang instruktur. Apalagi ketika Dony Kesuma turun panggung dan berbaur dengan peserta senam.

“Sabar-sabar nanti fotonya,” teriak Donny sembari melayani peserta yang ingin berfoto denganya.

Dony-pun akhirya menjadi rebutan ibu-ibu Srikandi untuk diajak berfoto bersama. Bintang Iklan Sidomuncul inipun, terlihat enjoy melayani foto selfie meski harus berebutan.

Salah satu peserta, Lestari, mengaku senang dengan agenda senam massal. SelainĀ  kreatif, aksi senam Srikandi ini bisa mengumpulkan peserta dalam jumlah besar.

“Apalagi ada artisnya, tambah semangat,” ucap Lestari sambil menunjukkan foto selfienya dengan Dony.

Disisi lain, menurut ketua panitia, Lisning Sumanti, kegiatan ini bertujuan untuk menyatukan kalangan ibu-ibu dalam paguyuban Srikandi Boyolali. Pesertanya tidak hanya dari wilayah Boyolali,namun juga mengundang dari kecamatan Boyolali Utara, seperti Juwangi dan Kemusu.

Editor : Wahyu Wibowo

loading...


Komentar Anda

Berita Terkait

KEMBALI KE ATAS badge