0271-626499 redaksi[at]timlo.net
Timlo.net

Koleksi Sepatu Mbludak, Gading Diomeli Istri

gading dan gisel

merdeka.com

gading dan gisel

Timlo.net — Gading Marten salah satu artis yang sangat menggemari sepatu sneakers. Sampai-sampai ia mengoleksi sepatu tersebut. Bahkan suami dari Gisela Anastasia ini pun sering memposting koleksi sepatunya di akun instagramnya.

“Terakhir itu 126 (sepatu) gua posting. Gua tiap hari ganti. Sayang juga kan kalo udah beli tapi nggak dipake?” kata Gading, saat ditemui di bilangan Senayan City, Jakarta Selatan, Rabu (6/3).

Putra aktor senior Roy Marten ini mengaku berani mengeluarkan uang banyak untuk membeli sepatu sneakers. Apalagi, dari beberapa koleksi sepatunya itu senilai jutaan rupiah.

“Kalo sepatu Sneakers itu kan rata-rata dua juta sampai tiga juta. Tapi saya beli paling mahal beli itu seharga lima juta setengah. Satu lagi saya beli 700 dollar (sekitar 9,27 juta rupiah). Kadang harga sepatu itu yang baru keluar, itu lebih murah. Tapi kalo abis, malah lebih mahal,” ujarnya.

Sementara itu, koleksi sepatu Gading yang semakin banyak, pemain film LOVE ini mengaku sang istri mulai kesal. Sebab, dari semua koleksi sepatu yang ia miliki bisa menutupi hingga satu ruangan di rumahnya.

“Kalo sekarang sih udah mulai ngedumel di rumah, karena udah nggak muat,” tandasnya.

(kpl/far/pit)

Sumber : Merdeka.com

Editor : Marhaendra Wijanarko

loading...


Komentar Anda

Berita Terkait

KEMBALI KE ATAS badge