0271-626499 redaksi[at]timlo.net
Timlo.net

Yorrys Sambangi Luhut Panjaitan

dok.merdeka.com
Yorrys Raweyai (dok.merdeka.com)

Timlo.net – Di tengah kisruh di tubuh Partai Golkar, Wakil Ketua Umum Partai Golkar Kubu Agung Laksono, Yorrys Raweyai menemui Luhut Panjaitan. Yorrys datang untuk memberikan informasi terkini mengenai kisruh internal Partai Golkar.

“Ngobrol masalah internal Golkar, yang beliau (Luhut) juga merupakan kader Golkar yang pernah jadi wakil Dewan Pertimbangan,” kata Yorrys, Senin (25/5).

“Beliau tanya duluan, itu bagaimana masalah islah yang ribut-ribut itu? Saya bilang mungkin beliau lebih paham, baca di koran, saya update saja ke ke dia. Perkembangan terakhir pertemuan kami dengan JK, dua kubu, mulai dari Senin lalu dan di-follow up dengan pertemuan JK dengan ARB,” tambahnya.

Yorrys mengaku seringkali bertemu dengan Luhut yang juga seniornya di partai berlambang pohon beringin itu. Bahkan, kata Yorrys, seminggu sekali keduanya menyempatkan untuk makan siang bersama.

Menurutnya, Luhut berpendapat mengapa tidak dilakukan rekonsiliasi agar situasi ketegangan dua kubu di internal Golkar bisa segera reda.

“Beliau bilang dari dulu gua bilang. Rekonsiliasi. Lah, kami kan sudah menawarkan rekonsiliasi tetapi pihak sana maunya hukum, hukum terus,” ucap Yorrys.

[dan]

Sumber: merdeka.com

Editor : Dhefi Nugroho

loading...


Komentar Anda

Berita Terkait

KEMBALI KE ATAS badge