Pemain Sakit Menjadi Kendala Arema Jr Melawan PSIM Jr

Khoirul : Lima Pemain Inti Arema Jr Sakit

Aji Budi Saputro - Timlo.net
Senin, 25 Oktober 2010 | 23:54 WIB
  • Share
Dok. Timlo.Net/Aji
Anak-anak asuhan Khoirulhanya mampu imbang menghadapi PSIM karena faktor cidera pemain

Solo – Pertandingan imbang Arema Jr ketika melawan PSIM Jr ternyata berasal dari faktor pemain absen. Sebanyak lima pemain Arema Jr yang juga merupakan pemain inti, terpaksa tidak bisa diturunkan coach Khoirul karena menderita sakit.

“Lima pemain kami absen pada pertandingan sore ini (24/10), kebanyakkan dari mereka sakit panas dan murus-murus”, ujar Khoirul saat ditemui wartawan seusai pertandingan. Kelima pemain itu sebagian besar merupakan palang pintu Arema Jr. Sedang ada salah satu pemain Arema Jr yang merupakan pemain tengah tidak diturunkan karena faktor kelelahan.

Alhasil, Arema Jr hanya mampu bermain imbang melawan PSIM Jogjakarta Jr. Dengan hasil ini, Khoirul menerangkan bahwa peluang mereka tergantung dari pertandingan Persis Solo Jr saat menjamu PSB Bogor Jr dan menghadapi timnya. “Peluang kami untuk memuncaki klasemen, tergantung dari pertandingan Persis kali ini. Bila Persis hanya mampu mencetak dua gol, kami sudah mencetak empat gol. Hal ini bisa menjadi faktor yang menguntungka bagi kami”, ujarnya.

Namun pada kenyataannya, Persis Solo jr berhasil menggulung PSB Bogor Jr dengan skor cukup telak 4-2. Dan dengan hasil ini, Persis Solo Jr berhasil memuncaki klasemen dan berharap bisa sapu bersih di kandang sendiri.

         

Berita Terkait

Tulis Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. wajib diisi yang bertanda *

*


*

 

Anda dapat menggunakan tag dan atribut HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

iklan innity

google adsense

Minicaster Radio Playhead

To listen you must install Flash Player. Visit Draftlight Networks for more info.

iklan JS 300×125