• Rabu, 23 Mei 2012
Adakan Pasar Malem dan Pembagiaan Takjil

Menyambut Bulan Ramadhan Pusat Perbelanjaan Adakan Berbagai Even

Muh. Nurhendra - Timlo.net
Sabtu, 14 Agustus 2010 | 18:02 WIB
  • Share
Dok. Timlo.Net/Hendra
Pameran HP yang diadakan diSGM.

Solo – Bulan Ramadhan ini sepertinya benar-benar dimanfaatkan oleh para pengelola pusat perbelanjaan. Solo Grand Mall (SGM) dan Pusat Grosir Solo (PGS), benar-benar memanfaatkan bulan puasa ini.

Marketing PGS, Sherly Trisnawati mengatakan, di PGS setiap malam diadakan pasar malam, selama bulan puasa ini. “Biasanya Pasar Malem tersebut hanya dibuka saat weekend saja, namun selama bulan Ramadhan ini kami buka setiap hari” terang Sherly. Lokasi Pasar Malem tersebut berada di kanal depan PGS yang bersampingan dengan Galabo.

Sherly menambahkan, dalam Pasar malem tersebut diikuti oleh 50 stand dan terbagi dalam 3 zona. Yaitu zona, cafe, shoping, dan games anak-anak.

Sementara itu, Public Relation SGM, Vera Imanuela mengatakan, selama bulan Ramadhan ini, SGM akan memberikan takjil buka puasa setiap hari Jumat bagi pengunjung SGM yang melewati pintu depan. ”Selain memberikan takjil juga akan ada tausiah dari ustad” terangnya. Selain itu, di Atrium SGM juga akan diadakan berbagai kegiatan selama bulan Ramadahan, seperti pameran Cellular & Notebook Expo 2010 tanggal 13-17 Agustus 2010.

         

Berita Terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*


*

 

Anda dapat menggunakan tag dan atribut HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

iklan PLN

iklan innity

Minicaster Radio Playhead

To listen you must install Flash Player. Visit Draftlight Networks for more info.

iklan mettafm

iklan monex indonesia

iklan bank jateng

iklan JS 300×125