Pre-Event SIEM Duetkan Musik Etnik dan Electronic Dance Musik DJ
Solo – Untuk ketiga kalinya Pre-event SIEM kembali digelar. Acara yang masih dalam rangka menyambut SIEM ini, bekerjasama dengan Musro, The Sunan Hotel. Pre-event yang ke-3 ini mengangkat tema Young Beat dan Street Rhytm. Penyelenggaraan SIEM ini mencoba menggebrak dengan menampilkan kolaborasi yang apik antara musik Musik Etnik dan Electronic Dance Musik atau yang sering disebut DJ.
Dengan menampilkan 2 kelompok etnik yaitu Joglo Percussion dan Dhe-dhe Percussion serta didukung oleh DJ Reza Manifesto, Pre-event SIEM 3 ingin mengajak masyarakat Solo menikmati sajian musik yang baru, unik, dan kreatif.
Acara yang dimulai pada pukul 22.00 WIB ini, terbukti cukup sukses. Setidaknya para pecinta musik Solo dan para Clubbers padati arena Musro, bukan hanya itu saja mereka juga menikmati permainan tabuhan dari para pemain perkusi serta Electronic Dance Music yang dibawakan oleh seorang DJ.
Salah satunya Ika (24), yang terkesan dengan musik yang ia anggap unik ini. “Saya baru pertama kali mendengarkan musik seperti ini, rasanya sangat unik, asik didengar dan sangat beda”, ungkapnya kepada Timlo.net.
Pre-Event tersebut diawali dengan penampilan Joglo Percussion yang sebagai pembuka acara, selanjutnya giliran Dhe-dhe Percussion yang berkolaborasi dengan DJ Reza Manifesto yang menghentak seisi area Musro.
Berita Terkait
Berita Terkini
- Ayo Berinternet yang Sehat dan Aman...
- Petani Tembakau di Klaten Sulit Ban...
- GMNI Unisri Adakan Sarasehan Kebang...
- Rawan Kecelakaan, Empat Bukaan Medi...
- Belum-belum kok Sudah Bocor
- Selingkuhan Melapor, Oknum Polisi T...
- Mei, Mall Paragon Semarak Event
- Kantor Cabang KSPS Berkah Kebanjira...
- Gagal Dulang Poin di Aceh
- Kerja kok Sambil Jualan Ciu?
- SK Relokasi Warga Merapi Batal Dita...
- Tidak Hanya Maliawan, Pemkot Minta ...
- Setubuhi Gadis Dibawah Umur, Pengam...
- Saling Senggol Berujung Bacok
- Inilah Kronologi Penandatanganan Re...


Inilah Kronologi Penandatanganan Re...
Kerabat Kusumowandowo Ingin Diperte...
Besok, Hangabehi-Tedjowulan Bertemu...
Kerabat Keraton Datangi Balaikota
KPH Satriyo: Sinuhun Hangabehi Dire...
KGPH Puger Ambil Alih Tugas Sinuhun...
Sentana Dalem Keraton Urung Menghad...