Rela Hujan-hujan Demi Cherry Belle
Solo – Meskipun hujan deras, girl band Ibukota, Cherry Belle tetap menghangatkan pentas seni (Pensi) di SMAN 7 Surakarta, Selasa (21/2) malam.
Girl band yang digawangi Cherly, Angel, Annisa, Christy, Devi, Felly, Gigi, Aurin, dan Wenda ini tampil prima memuaskan para penggemar fanatiknya. Dengan pengawalan ketat, Cherry Belle datang pada pukul 19.15 langsung masuk menyapa penonton yang sebagian rela basah kuyup lantaran kehujanan.
Seperti halnya Iwan, salah seorang penggemar berat girl band ini. Ia ingin menyaksikan dari dekat grup ini tampil dengan busana ala girl band Korea ini. “Saya ingin melihat dari dekat grup band kesayangan saya ini. Terutama Anisa,” katanya jujur. “Yang terpenting bisa melihat penampilan Cherry Bell yang cantik cantik,” tambahnya.
Lagu Love is You, Best friend, Beautiful dan dua lagu lainnya disambut dengan meriah. Para penonton turut menyanyikan lagu tersebut, bak sebuah koor akbar, meskipun hujan turun deras.
Berita Terkait
Berita Terkini
- Ayo Berinternet yang Sehat dan Aman...
- Petani Tembakau di Klaten Sulit Ban...
- GMNI Unisri Adakan Sarasehan Kebang...
- Rawan Kecelakaan, Empat Bukaan Medi...
- Belum-belum kok Sudah Bocor
- Selingkuhan Melapor, Oknum Polisi T...
- Mei, Mall Paragon Semarak Event
- Kantor Cabang KSPS Berkah Kebanjira...
- Gagal Dulang Poin di Aceh
- Kerja kok Sambil Jualan Ciu?
- SK Relokasi Warga Merapi Batal Dita...
- Tidak Hanya Maliawan, Pemkot Minta ...
- Setubuhi Gadis Dibawah Umur, Pengam...
- Saling Senggol Berujung Bacok
- Inilah Kronologi Penandatanganan Re...


Inilah Kronologi Penandatanganan Re...
Kerabat Kusumowandowo Ingin Diperte...
Besok, Hangabehi-Tedjowulan Bertemu...
Kerabat Keraton Datangi Balaikota
KPH Satriyo: Sinuhun Hangabehi Dire...
KGPH Puger Ambil Alih Tugas Sinuhun...
Sentana Dalem Keraton Urung Menghad...